Официальный партнер
"Белорусской Федерации
бодибилдинга и фитнеса"
г.Минск, пр-т Независимости, 169
Бизнес центр XXI век, офис 502 СК
fittech@mail.ru
fitnesstechno+375 (17) 218-13-35
fitnesstechno+375 (29) 153-30-00
fitnesstechno+375 (29) 843-00-01

VI.SA. Sport

VI.SA. Sport

Компания VISA Sport появилась на рынке в 1987 году. Бренд является воплощением любви и страсти к спорту. Ее основатель —  Сальваторе Боскарино, гимнаст, международный судья и тренер по гимнастике. Помимо классических тренировок по гимнастике, Сальваторе всегда был положительно настроен на тренинг со свободными весами. Он был вдохновлен на то, чтобы радость от занятий спортом появлялась у многих людей, поэтому молодой спортсмен поставил себе цель — создать инновационные тренажеры, которые станут инструментами в достижении спортивных достижений новичков и профессиональных атлетов.

Отдаваясь цели, он посвятил все свое свободное время разработке и производству профессионального изотонического спортивного оборудования.

Со временем, возглавленная им компания VISA Sport  набирала популярность у пользователей. Наряду с увеличением продаж, увеличивалось число клиентов в разных странах, таких как Франция, Англия, Греция, Словения, Хорватия, Кипр, Ливия, Алжир, французский остров, Карибский остров, Гваделупа, Румыния, Бельгии, Ливана и др.

Прошло почти 25 лет, и благодаря усилиям его жены Лины и сыновей Эмануэле, Симона и Тициана, которые с большой страстью и преданностью продолжили дел, созданное Сальваторе Боскарино VISA Sport теперь относится к индустриальным реалиям фитнеса, действующим на внутреннем и международном промышленном рынке.

Постоянные инновационные решения, улучшение качества используемых материалов, дизайна и функциональности, надежности и надежности в отношениях с клиентами, способствуют стремительному развитию компании VISA Sport.

Наши партнеры

Яндекс.Метрика