Официальный партнер
"Белорусской Федерации
бодибилдинга и фитнеса"
г.Минск, пр-т Независимости, 169
Бизнес центр XXI век, офис 502 СК
fittech@mail.ru
fitnesstechno+375 (17) 218-13-35
fitnesstechno+375 (29) 153-30-00
fitnesstechno+375 (29) 843-00-01

Body Strong Fitness Co., Ltd

Body Strong Fitness Co., Ltd

Бренд Body Strong Fitness появился в 1998 году в Китае в городе Деджоу (провинция Шаньдунь). Это была технологическая площадка для разработки и производства кардио и силовых тренажеров для ведущих мировых брендов. На сегодняшний день торговая марка Body Strong известна более чем в 40 странах мира. Если говорить о внутреннем рынке Китая, тренажеры бренда Body Strong занимают лидирующие позиции по величине денежного оборота.

При создании высококачественных тренажеров используются автоматизированные производственные линии. Благодаря этому повышается качество выпускаемой продукции и снижается себестоимость. Абсолютно все тренажеры Body Strong разработаны с помощью собственного конструкторского бюро. Тем не менее, компания активно сотрудничает с зарубежными инженерами, чтобы совершенствовать биомеханику выпускаемых тренажеров.

Также существует специальный отдел, контролирующий качество продукции. Проводятся регулярные проверки на каждом этапе производства, а также созданные модели тестируются при помощи специального оборудования.

Тренажеры, которые отправляются клиентам, проходят обязательную многоуровневую систему контроля качества. Это подтверждено сертификатами ISO, RoHS, CE и TUV. Кроме того, компания Body Strong предлагает тренажеры специально адаптированные к физиологическим особенностям населения разных стран. Например, перед тем как поставлять тренажеры пользователям в России, инженеры компании Body Strong специальные исследования и внесли необходимые изменения в конструкцию тренажеров. Все это осуществлялось с той целью, чтобы российские пользователи получили биомеханику, соответствующую их физиологическим особенностям (рост, телосложение и т.д.).

Качественное и современное оборудование Body Strong позволяет создавать мощнейшие тренажеры в кратчайшие сроки. Вместе с тем, в России компания основала склад запасных частей и собственную команду профессиональных технических специалистов для обслуживания поставляемой продукции.

Наши партнеры

Яндекс.Метрика