Официальный партнер
"Белорусской Федерации
бодибилдинга и фитнеса"
г.Минск, пр-т Независимости, 169
Бизнес центр XXI век, офис 502 СК
fittech@mail.ru
fitnesstechno+375 (17) 218-13-88
fitnesstechno+375 (29) 153-30-00
fitnesstechno+375 (29) 843-00-01
fitnesstechno+375 (17) 218-14-28

Gym-80

Gym-80
Wiesmannstr. 46, 45881 Gelsenkirchen, Germany

ООО "Фитнесс Технологии" является официальным дилером компании GYM80.

Легенда, которая не требует представлений. 100% немецкое качество - так его называют создатели. Премиальный уровень, которому нет равных - так о нем говорят владельцы известнейших фитнес-клубов. Воплощение надежности и многопрофильности -  так о нем судят конкуренты. GYM80 - бренд, который не требует лишних представлений, бренд № 1 в Европе, который входит в четверку лучших мировых производителей профессионального тренажерного оборудования, таких как Panatta Sport (Италия), LifeFitness (США) и Technogym (Италия).

Вальтера Хердена не покидала идея создания тренажеров, которые наиболее точно повторяют естественные движения. Кто знает, возможно, его вдохновили занятия бодибилдингом под руководством легендарного Арнольда Шварценеггера, возможно, желание создать совершенно новый продукт на рынке спортивного оборудования, но факт остается фактом, GYM80 — это идеальное воплощение запредельного качества, надежности, комфорта и лаконичности дизайна.

Несмотря на то, что компания GYM80 International была основана всего лишь в 1980 году, тренажеры под одноименной маркой украшают личные залы таких легендарных бодибилдеров, как Арнольд Шварценеггер, Ли Хейн, Роб Робинсон, Гюнтер Шлиеркамп, Шон Рэй, Винс Тэйлор и многих других.

Кроме этого, силовые тренажеры этой марки установлены в известных фитнес-центрах, среди которых футбольные клубы Байера, Шальке, Кельна, «Локомотив», Академия спорта Катара «Aspire», швейцарские фитнес-клуб «Flower Power» и спортивный клуб "Bleiche Wald".

GYM80 не знает границ: география системных продаж включает 35 стран мира. Поставки за все время существования компании осуществлялись в 84 страны мира. Но цифры, массовые продажи и география сбыта это не главная цель компании. GYM80 International руководствуется единственным правилом - помочь тем, кто действительно нуждается в высокопрофессиональном премиальном оборудовании с непоколебимым качеством изготовления. За этим брендом даже закрепилась некая философия, ведь GYM80 - это истинно немецкий продукт, начиная с добычи сырья и заканчивая упаковкой готового продукта. Завод компании площадью 20 000 кв.м., расположенный в городе Гельзенкирхен, славится своими инновационными технологиями, которые до сегодняшнего дня  остаются предельно недостижимыми для конкурентов. Для резки труб и выбора необходимой длины применяется лазерная обработка, а для прочности соединений - специальная технология сборки конструкций stick-in, все остальные инновации не выходят за пределы завода. На всех стадиях производства абсолютно все детали, начиная с комплектующих от поставщиков, тестируются специалистами с многолетним опытом работы, что является гарантией высокого качества и надежности готового продукта. GYM80 - узнаваемость с первого взгляда:   Легендарные тренажеры GYM80 славятся своим эксклюзивным дизайном, который идейно был заложен еще в 80-х годах. Сегодня достаточно всего лишь раз посмотреть на любой из тренажеров, чтобы сразу же понять, это - GYM80.

Первенство GYM80 в номинации «Лучший отраслевой дизайн» на легендарной международной выставке FIBO Innovation Awards в 2008 году подтверждает это. Медицина и высокие технологии, которые всегда идут рядом. С целью достижения идеальных показателей биомеханики и эргономики, компания GYM80 International  с 1996 года  начала тесно сотрудничать с Кельнским институтом спорта. Такое сочетание знаний и навыков квалифицированных инженеров, медицинских работников и профессиональных спортсменов, позволило создать тренажеры, которые наилучшим способом воплощают идею естественных движений. Кроме этого, такое сотрудничество положило начало специальной медицинской линии тренажеров для людей с ограниченными физическими возможностями, которые активно используют именитые реабилитационные центры Европы. Разработчики компании никогда не останавливались на достигнутом и в 2005 году представили всему миру новое поколение тренажеров - GYM80 Sygnum.

Наши партнеры